-Филе рыбы (минтай)- 500гр -Картофель- 8-9шт -Соль- 1/2чл -Яйцо- 1шт -Мука- для обвалки -Перец черный- по вкусу -Приправа к рыбе- 1/3чл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки -Складываем рыбу в миску добавляем соль, приправу для рыбы и перец -Очищенный сырой картофель трем на крупной терке -Добавляем немного соли, перца и перемешиваем -В другую миску разбиваем яйцо солим и взбиваем -Берем кусочек минтая обваливаем в муке, затем в яйце и облепляем картофелем -Обжариваем на сковороде до золотистой корочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1