Ингредиенты: Мясо 300 гр Картофель 3 шт Морковь 1 небольшая Лук 1 шт Тесто на клёцки: 1 яйцо 1 ст л сметаны Мука 3 ст л. Но смотрите по консистенции, тесто не должно быть сильно жидким.
Приготовление: Мясо отварить до готовности, порезать и отправить в бульон. Туда же добавляем картошку. Для зажарки пассируем лук и морковь, отправляем в суп. Не забываем про лавровый лист, соль, приправы. Варим до готовности картошки. В миске смешать яйцо, сметану, муку, соль. Хорошо перемешать. В суп кладем чайной ложкой. Варим 5 минут. Добавляем зелень, закипит и выключаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев