Творожно-ореховый десерт. Смешала все ингредиенты и убрала в холодильник на ночь
Десерт - это прекрасное завершение основного приёма пищи. Он всегда должен быть вкусным, сладким, оставляющим приятные вкусовые ощущения. Сегодня хочу предложить вам отличный вариант полезного, яркого творожного десерта. Готовить его совсем не сложно и я уверена он получится у каждого! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
https://ok.ru/family.recipes Ингредиенты: творог - 400 г желатин - 30 г вода - 70 мл сметана (15%) - 150 г мёд - 2 ст.л. фисташки - 100 г кешью - 100 г грецкий орех - 100 г чернослив - 100 г курага - 100 г финики - 100 г изюм - 50 г
Способ приготовления: Для приготовления этого блюда нам понадобится 30 г быстрорастворимого желатина. Заливаем его 70 мл холодной кипячёной водой, перемешиваем и отставляем в сторону для набухания. Далее нам понадобится 400 г творога (у меня 5% жирности). Выкладываем его в глубокую миску, добавляем 100-150 г сметаны и 2 ст.л. мёда (это по вашему желанию) и всё перемешиваем с помощью блендера.
Теперь будем подготавливать орехи. На сковороде немного обжариваем 100 г грецких орехов и 100 г кешью. Также нам понадобится 100 г фисташек.
Далее горячей водой заливаем 100 г чернослива, 100 г кураги, 50 г изюма. Даём им постоять 10 минут и сцеживаем воду. Теперь нарезаем чернослив и курагу средними кусочками.
Берём 100 г фиников, избавляем их от косточек и так же нарезаем средними кусочками.
Тем временем наш желатин набух, теперь нужно распустить его на водяной бане или в микроволновой печи короткими импульсами. Теперь постоянно перемешивая, тоненькой струечкой добавляем желатин в творожную массу.
Затем в творожную массу выкладываем всю нашу начинку: курагу, финики, чернослив, изюм, фисташки, кешью, грецкий орех. Всё хорошо перемешиваем.
Перекладываем в форму. У меня это силиконовая форма, можете переложить в любую имеющиеся форму, даже можно использовать бутылку, предварительно отрезав горлышко. И убираем в холодильник не меньше чем на 3 часа, а лучше на ночь.
Достаём из холодильника, вынимаем из формы, нарезаем на удобные кусочки и можем приступать к чаепитию) Наш десерт готов!) Приятного аппетита!
Друзья , подписывайтесь на мой канал, чтобы первыми получать свежие рецепты и радовать ими свою семью. Комментируйте посты и делитесь своими впечатлениями . Ваши отзывы — это для меня настоящий стимул и источник вдохновения . И конечно же, не забывайте ставить лайки, чтобы показать свою благодарность и поддержку моей работы. Я нахожу вдохновение в каждом вашем лайке и превращаю его в новые вкусные идеи для вас. https://ok.ru/family.recipes
СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Меня зовут Юля, и я рада приветствовать Вас в своём кулинарном сообществе.
Я буду делиться с вами рецептами вкусных блюд как для повседневной еды, так и на праздничный стол.
Подписывайтесь!😉
Работаю с Perfluence
9.6K участников
СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Меня зовут Юля, и я рада приветствовать Вас в своём кулинарном сообществе.
Я буду делиться с вами рецептами вкусных блюд как для повседневной еды, так и на праздничный стол.
Подписывайтесь!😉
Работаю с Perfluence
Восхитительные женщины,скорее заходите в БЕСПЛАТНЫЙ чат «СТРОЙНОСТЬ»
Что вас ждёт?
вкуснейшие пп рецепты
Занятие спортом
мотивацию,поддержку
Вступай и уже сегодня улучши своё здоровье!
https://chat.whatsapp.com/F2JsrMODIkc0fNHa0eovYn
Прекрасные девушки,скорее заходите в БЕСПЛАТНЫЙ чат «СТРОЙНЯШКИ»
Почему вам стоит вступить?
вкуснейшие пп рецепты
Упражнения
общий чат,поддержку
Вступай и уже сегодня улучши своё здоровье!
https://chat.whatsapp.com/F2JsrMODIkc0fNHa0eovYn
Творожно-ореховый десерт. Смешала все ингредиенты и убрала в холодильник на ночь
Десерт - это прекрасное завершение основного приёма пищи. Он всегда должен быть вкусным, сладким, оставляющим приятные вкусовые ощущения. Сегодня хочу предложить вам отличный вариант полезного, яркого творожного десерта. Готовить его совсем не сложно и я уверена он получится у каждого! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
Капуста по-грузински: перепробовала много вариантов и записала лучший из них
Не знаю как у Вас, но у меня дома квашенная капуста есть всегда, начиная с октября и до апреля точно. У меня есть два любимых рецепта приготовления: один классический рецепт квашенной капусты, другой - капуста по-грузински. Сегодня хочу поделиться вторым рецептом и показать Вам как я делаю капусту по-грузински. Перепробовала много разных рецептов, но именно этот мне понравился больше всех и так я готовлю уже не первый год. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
Какое тесто делать для булочек? А для лепёшек? А для хачапури? Знаю, что многие задаются этим вопросом, и именно поэтому хочу поделиться с вами превосходным рецептом универсального дрожжевого теста, из которого получается воздушная, мягкая и очень вкусная выпечка. Этот рецепт теста был проверен и испытан годами, и я точно знаю, что все ингредиенты идеально подобраны. Не забудьте записать этот рецепт, я уверена, он вам точно пригодится! Список ингредиентов в конце статьи.
Идеальная заготовка на зиму из переросших кабачков (ТЕКСТОВЫЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ)
Кабачков всегда сажаю много, и блюда из них готовлю самые разнообразные. Конечно иногда не успеваю вовремя собрать урожай и они перерастают. Но и таким кабачкам я знаю применение! Готовлю из них вкуснейшую кабачковую икру. Зимой такая икра просто объедение !!! Если вы ещё не пробовали делать домашнюю кабачковую икру, то я с вами поделюсь хорошим и проверенным рецептом! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
Домашняя тушёнка в мультиварке: хранить можно даже в квартире и готовить проще, чем в духовке
Раньше я думала, зачем делать тушёнку дома если её полно на полках магазинов?! Но однажды попробовав покупную, я поняла, что нет тушёнки лучше, чем та, которую приготовила сама. А как её приготовить не только вкусно, но и правильно, я сейчас расскажу! Ведь в этом деле, есть пара ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ моментов.
Экономно, вкусно и без лишней химии. НЕобычный мясной рулет
Я уже несколько лет практически не покупаю колбасу и сосиски, только если необходимо для рецепта. А для ежедневной еды предпочитаю готовить мясные рулеты с разными добавками (сыр, грибы, зелень, перец и т.д.). Ведь так, я знаю из чего это сделано, и что я ем. Вечером приготовила, а на утро уже можно делать бутерброды. В этот раз сделала с оливками и болгарским перцем. Получилось ну очень вкусно! Грудку нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем в чашу и добавляем любимые специи. У меня это: соль, перец, сухой чеснок и паприка. Обязательно добавляем желатин (сухой, не разведённый). По желанию можно добавить любой наполнитель. В этот р
Меня зовут Юля, и я рада приветствовать Вас в своём кулинарном сообществе.
Я буду делиться с вами рецептами вкусных блюд как для повседневной еды, так и на праздничный стол.
Подписывайтесь!😉
Работаю с Perfluence
Очень вкусно и ни где потом не печёт Рецепт домашней аджики
Сегодня хочу поделится с вами проверенным годами рецептом домашней аджики. Мне он нравится тем, что аджика получается ароматная, в меру острая, густая и очень вкусная. Рецепт очень простой и получится у каждого. Готовьте с удовольствием!
Комментарии 10
Что вас ждёт?
вкуснейшие пп рецепты
Занятие спортом
мотивацию,поддержку
Вступай и уже сегодня улучши своё здоровье!
https://chat.whatsapp.com/F2JsrMODIkc0fNHa0eovYn
Почему вам стоит вступить?
вкуснейшие пп рецепты
Упражнения
общий чат,поддержку
Вступай и уже сегодня улучши своё здоровье!
https://chat.whatsapp.com/F2JsrMODIkc0fNHa0eovYn