Не знаю как у Вас, но у меня дома квашенная капуста есть всегда, начиная с октября и до апреля точно. У меня есть два любимых рецепта приготовления: один классический рецепт квашенной капусты, другой - капуста по-грузински. Сегодня хочу поделиться вторым рецептом и показать Вам как я делаю капусту по-грузински. Перепробовала много разных рецептов, но именно этот мне понравился больше всех и так я готовлю уже не первый год. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
Друзья 💗💗💗, подписывайтесь на мой канал, чтобы первыми получать свежие рецепты и радовать ими свою семью. Комментируйте посты и делитесь своими впечатлениями 🥳. Ваши отзывы — это для меня настоящий стимул и источник вдохновения 🤩. И конечно же, не забывайте ставить лайки, чтобы показать свою благодарность и поддержку моей работы. Я нахожу вдохновение в каждом вашем лайке и превращаю его в новые вкусные идеи для вас.😘 ✅ ЧТО НУЖНО: куриное филе - 1 кг лук - 200 г капуста - 1 кг соль адыгейская - 1,5 ч.л. яйцо - 1 шт кукурузная мука для панировки масло для жарки
👍Друзья, ваши лайки и подписки очень радуют и мотивируют меня делиться с вами всё новыми и проверенными рецептами👍 *************************** Всем успехов на кухне, сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!😉 *************************** ✅Полный список ингредиентов: слива (очищенная) - 2 кг масло растительное - 250 мл / на 1 банку чеснок - 5-6 зубчиков перец острый - 1 шт соль - 1 ч.л. / на 1 банку сахар - 1,5 ст.л. / на 1 банку прованские травы - 2-2,5 ч.л. / на 1 банку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.