https://ok.ru/app/512001821332#%3Ftype%3Dleadform%26d%3D5mjaq6wv8bzX8x23ERCpj5wxmil%2BpsMxp2NJ4EB5kF2jLFUu6P5vwH51s9mQ9jqv85N%2BNQNXqO8Yl%2BUpWqlq5xG4%2B9RbPiYJ0vdssDQINVcIG%2FHs7OjhwgId%2BfEeydPy%26isDarkTheme%3D0
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет. Вкусная и очень сочная начинка - просто объедение! ✅Ингредиенты для теста: Вода — 400 мл; Соль — 1 ст. л.; Желток — 1 шт.; Майонез — 1 ст. л.; Мука — 800 г. ✅Ингредиенты для начинки: Мясо — 800 г; Лук — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Кабачок — 1 шт.; Соль — ½ ч.л. ✅Готовим: Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово. Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две ча
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.