ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Спасибо