Сам бургер приготовлен из сочной говядины вагю и украшен камчатским крабом и икрой. Сюда также входят луковые кольца, взбитые в шампанском.
О создании бургера повар сказал:
«Не буду скрывать, было несколько проблем. Но первым важным вопросом был: как мы собираемся гарантировать, что этот бургер будет потрясающим на вкус?
Я имею в виду, что легко просто взять несколько действительно дорогих ингредиентов и положить их в бургер. Но для меня было очень важно, чтобы бургер был еще и на вкус хорош.
Я хотел посмотреть, как далеко мы можем зайти в этом, сколько мы можем вложить в это – и при этом убедиться, что пять вкусов находятся в идеальной гармонии».
Он добавил:
«Второй большой проблемой был поиск ингредиентов. Например, некоторые ингредиенты, входящие в состав бургера, обычно недоступны в Нидерландах, но мне очень помогли мои поставщики».
Робберт сказал, что его друзья, семья и сотрудники сплотились вокруг него в поддержку этой попытки, и реакция общественности на запуск гамбургера была отличной.
Он использовал гамбургер, чтобы не только осуществить свою детскую мечту стать обладателем титула Книги рекордов Гиннеса, но и привлечь внимание к проблеме бедности в Нидерландах.
Нет комментариев