Фильтр
Все темы
Это вкусно
добавлена сегодня в 21:05

Не потеряйте этот рецепт!📌 Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋

Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей.
Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду.
Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
✅Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
✅Готовим:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зеле
  • Класс!0
Это вкусно
добавлена сегодня в 19:25

Попробовав маринованные баклажаны по этому рецепту, вам захочется приготовить их ещё не один раз !

📝Список ингредиентов:
- Баклажаны (1 кг)
- Репчатый лук (1 шт)
- Чеснок (1 головка)
- Укроп (0,5 пучка)
- Чёрный молотый перец (0,5 чайной ложки)
- Соль (1 столовая ложка)
- Сахар (1 столовая ложка)
- 9% уксус (3 столовых ложки)
- Растительное масло (6 столовых ложек)
1. Нарежьте баклажаны четвертинками и отправьте в кипящую воду. Варите под гнётом 4 минуты.
2. Слейте воду и добавьте к баклажанам репчатый лук, чеснок и укроп.
3. Добавьте 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 3 столовые ложки девятипроцентного уксуса и 6 столовых ложек расти
  • Класс!7
Это вкусно
добавлена сегодня в 17:40

Аджика без варки

Очень вкусно, свежо. И все витамины сохраняются. Сразу хочу сообщить, что делала такую аджику в прошлом году. Хранится она хорошо, ее последнюю банку доедали в апреле этого года.
  • Класс!38
Это вкусно
добавлена сегодня в 16:00

Воздушный молочный хлеб с ноткой ванили - рецепт идеального комфорта ☺

Идеально подходит для завтрака, перекуса или даже в качестве гарнира к ужину. Тонкая сладость ванильного сахара и насыщенный маслянистый вкус делают этот хлеб неотразимым.
Ингредиенты:
230 мл теплого молока — молоко является базовой жидкостью для этого хлеба, обеспечивая насыщенность и влажность.
1/2 ст. л. сахара — небольшое количество сахара помогает активировать дрожжи и добавляет нотку сладости.
8 г сухих дрожжей — именно дрожжи заставляют этот хлеб подниматься, становиться легким и пушистым.
1 яйцо — яйцо придает тесту структуру и насыщенность, способствуя мягкой текстуре.
8 г ванильного сахара — ванильный сахар пр
  • Класс!6
Это вкусно
добавлена сегодня в 14:15

Самый лучший рецепт из баклажанов! Очень вкусный и простой рецепт на обед или ужин👏 👏 👏

#видео

Рецепт:

Баклажаны - 800 г
Соль - 1 ч.л.
Лук - 3 шт (маленький)
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Острый перец по вкусу
Черный перец - щепотка
Петрушка
#МаринованныеБаклажаны #БаклажаныКакГрибы
  • Класс!24
Это вкусно
добавлена сегодня в 12:35

Лепим манты красиво! 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!53
Это вкусно
добавлена сегодня в 10:40

Нежное, мягкое и рассыпчатое на сметане

  • Класс!57
Это вкусно
добавлена сегодня в 08:40

Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины

📌 Ингредиенты
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на уме
  • Класс!64
Это вкусно
добавлена сегодня в 06:40

Небольшая хитрость 🤗

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!19
Это вкусно
добавлена сегодня в 04:40

Салат "Парамониха"

Хит сезона! Лучшие заготовки для Вас! Это просто и очень вкусно!👩‍🍳🍅🥕🌶
  • Класс!31
Это вкусно
добавлена сегодня в 02:40

ПАРУ СЕКРЕТОВ И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ😃

Из него можно готовить, что угодно👌🏻
Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин.
Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др.
Один раз попробуйте и сами все поймёте!
P.S. Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто!
Для приготовления необходимо взять:
✅Теплое молоко 150 мл
✅Теплая вода 150 мл
✅Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр
✅Сахар 1 ст.л
✅Соль 1 ч.л
✅Мука 550 гр
✅Растительное масло 50 мл
Замесите приятное мягкое тесто.
Приятного аппетита!
  • Класс!44
Это вкусно
добавлена сегодня в 00:40

Как сделать сеточку из майонеза при сборке слоёных салатов 👍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!16
Это вкусно
добавлена вчера в 22:40

Гуляш, как в СССР. Сказочный вкус: подлива с мясом по тому самому рецепту

  • Класс!57
Это вкусно
добавлена вчера в 20:40

Не потеряйте этот рецепт!📌 Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋

Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей.
Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду.
Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
✅Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
✅Готовим:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зеле
  • Класс!106
Это вкусно
добавлена вчера в 18:40

Варенье из арбузных корок

Ингредиенты:
- корки арбуза 600 гр
- сахар 300 гр
- вода 200 гр
- лимон 1 шт
- апельсин 1 шт
Вы знали, что арбузные корки можно превратить в невероятное варенье? 🍉💚
Вот как:
1. Отрежьте шкурку от корок и нарежьте их произвольно.
2. Проварите кусочки в течение 40 минут, затем выложите на дуршлаг.
3. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте сахар и снова проварите корки 1 час.
4. Остудите массу, затем добавьте цедру апельсина и лимона, а также сок лимона.
5. Поварите еще 40 минут.
Результат? Нежное и ароматное варенье, которое удивит вас своим вкусом! 😋✨
Поделитесь своими впечатлениями в комментариях! 👇🍯
#рецепт #варенье #кулинарныеидеи #домашняякухня
  • Класс!21
Это вкусно
добавлена вчера в 16:40

Очень хочу, чтобы каждая хозяйка попробовала приготовить Королевскую ватрушку 😋🍰

Готовится очень просто и быстро, а главное получается так вкусно 😍
Сохраняйте рецепт ✅
  • Класс!105
Это вкусно
добавлена вчера в 14:40

Воздушный молочный хлеб с ноткой ванили - рецепт идеального комфорта ☺

Идеально подходит для завтрака, перекуса или даже в качестве гарнира к ужину. Тонкая сладость ванильного сахара и насыщенный маслянистый вкус делают этот хлеб неотразимым.
Ингредиенты:
230 мл теплого молока — молоко является базовой жидкостью для этого хлеба, обеспечивая насыщенность и влажность.
1/2 ст. л. сахара — небольшое количество сахара помогает активировать дрожжи и добавляет нотку сладости.
8 г сухих дрожжей — именно дрожжи заставляют этот хлеб подниматься, становиться легким и пушистым.
1 яйцо — яйцо придает тесту структуру и насыщенность, способствуя мягкой текстуре.
8 г ванильного сахара — ванильный сахар пр
  • Класс!27
Это вкусно
добавлена вчера в 12:40

СКУМБРИЯ вкуснее любой КРАСНОЙ РЫБЫ! Удивит всех!

Очень ароматная и вкусная скумбрия, запеченная в духовке. Рыба получается нежная и невероятно вкусная. Простой и быстрый рецепт!
#видео

Рецепт:

Скумбрия с/м - 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лук - 2 шт
Петрушка
#скумбрия #какприготовитьскумбрию #скумбриярецепты
  • Класс!38
Это вкусно
добавлена вчера в 11:15

Ловите интересный лайфхак для теста 👆

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!31
Это вкусно
добавлена вчера в 09:25

Самый вкусный соус на зиму

Зимой себя хвалила себя за то, что закрыла много!
  • Класс!81
Показать ещё