Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки . Приготовление: Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке. Из него можно печь и булочки и пирожки и пиццу.
Хорошего настроения. Всего вам самого хорошего! Спасибо, что вы с нами!
Ничего не надо варить, просто смешай и наслаждайся! Ингредиенты: Капуста молодая-250 гр Копченая колбаса-170 гр Кукуруза консервированная Сухарики со вкусом бекона-70 гр Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: В миску добавляем тоненько нашинкованную капусту, кукурузу консервированную, нарезанную тоненькой соломкой колбасу копченую, сухарики и заправляем все майонезом. Соль по вкусу.
Такая капустка нравится даже детям! Ингредиенты: 1 Цветная капуста 2 яйца 100 мл молока 80 г муки 50 г пищевого крахмала 30 г сыра (по желанию) Специи: 1 ст.л. приправы карри 1 ст.л. хлопьев чили (по желанию) 1/2 ч.л. перца черного 1/2 столовой ложки соли Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца. Подавайте еще горячим с любимым соусом.
Если у вас есть спелые красные перцы, вот отличный способ приготовить из них вкусную закуску: Ингредиенты: 6 шт перцев 40 г грецких орехов 2 зубчика чеснока пол пучка петрушки 20 мл оливкового или растительного масла 1,5 ст.л томатной пасты соль по вкусу 1 ч.л паприки Приготовление: 1. Выложите перцы на противень с пергаментной бумагой и запеките их в духовке до готовности (180 градусов, 30 минут). Оставьте остыть, затем очистите от семян и кожуры. 2. Переложите запеченные перцы в удобную емкость. Добавьте немного мелко нарезанной петрушки, пару зубчиков чеснока, грецкие орехи, чуть-чуть масла, соль, паприку и немного томатной пасты
Я всегда буду так готовить скумбрию, рецепт рыбы удивил. Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои! Хорошего дня! #видео
Ингредиенты: тостерный хлеб -4 шт яйца-4 шт молоко-3 ст ложки сыр помидор колбаса Приготовление: Яйца взбиваем, добавляем молоко, соль, затем хлеб обмакиваем выкладываем на противень, кладем начинку, сверху опять хлеб помещенный в яичную смесь. Посыпаем сыром и в духовку (180) до румяности (15-20 мин).
Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
Комментарии 1