Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз. Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п
Блюдо будет изюминкой любого стола и конечно, не оставит никого равнодушным. Печень по этому рецепту получается нежной, в прямом смысле тает во рту. Готовится тортик из печени быстро и не требует особых затрат.
Предлагаем испечь печенье из теста, замешанного на кефире. Рецепт простой, продукты доступные, а в результате у вас у чаю будет целый противень вкусной выпечки
Помидоры с яблоками на зиму – вкусная и легкая в приготовлении заготовка
Помидоры с яблоками на зиму – это вкусная и легкая в приготовлении заготовка. Предлагаем вам проверенный и несложный рецепт. Принцип такой консервации сводится к двойной заливке – первый раз просто кипятком, второй – маринадом. Кроме стандартный специй и уксуса понадобится таблетка аспирина – с ней банки с помидорами будут прекрасно храниться всю зиму даже в квартире. Ничего не прокиснет и не взорвет, крышки не вздуются. Помимо помидоров предлагаем в банки добавить кусочки яблок – с ними овощи получаются более ароматными и вкусными. С лета и вплоть до осени позаботьтесь о своих близких и заготовьте на зиму несколько б
Салат из капусты, как в советской столовой (просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления)
Разные воспоминания сохранились о советском времени, но вот любимые блюда из прошлого всегда вспоминаются с ностальгией. Пирожки с мясом и картошкой, подливка, салат из свежей капусты, который давали в любой школьной столовой. Вот его и приготовим и насладимся тем самым вкусом из детства. В процессе приготовления есть одна хитрость, которая и придает салату «тот вкус».
Ингредиенты: яйца - 10 шт соль - 1 ч.л. без горки молоко - 500 мл сливочное масло - 10 гр Приготовление: Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
Наивкуснейший пирог на песочном тесте с малиной и нежнейшей заливкой понравится всем без исключения. Выпечка станет особенно вкусной на следующий день, если постоит ночь в холодильнике.
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Самые простые ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
Комментарии 12