Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
Еще один рецепт из кабачков вам в копилочку, хозяюшки мои! Ингредиенты: кабачок 1/2 шт. яйцо 2 шт. мука рисовая 2 ст.л. сыр любой (по желанию) ветчина укроп, лук зеленый соль Приготовление: Натираем кабачок на средней или мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль, смешиваем. На разогретую сковороду выкладываем тесто для будущих пирожков, накрываем крышкой, жарим около 5-7 минут, чтобы сверху тесто тоже схватилось. Далее выкладываем на одну половину ветчину, натертый сыр, порезанную зелень и накрываем второй половинкой. Жарим еще несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Блюдо будет изюминкой любого стола и конечно, не оставит никого равнодушным. Печень по этому рецепту получается нежной, в прямом смысле тает во рту. Готовится тортик из печени быстро и не требует особых затрат.
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Умопомрачительные крылышки - быстро, просто и дешево.
Простой рецепт куриных крылышек. Очень вкусные куриные крылышки в духовке! Я советую вам приготовить крылышки по этому рецепту на ужин или на обед. Простой и быстрый рецепт куриных крылышек на обед или ужин с вкусным и оригинальным соусом. #видео
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт: Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!
Ингредиенты: - яйца 2 шт - масло сливочное 200г - сахар 80г - ванильный сахар 1 ч л - мука 280г - разрыхлитель 1 ч л - кунжут 20г - варенье 30г Это вкуснейшее хрустящее печенье за 20 минут, которое приготовит даже ребёнок. 200 г мягкого сливочного масла либо маргарина и 80 г сахара. Сюда же добавляю чайную ложку ванильного сахара. Теперь мне понадобится одно целое яйцо и один желток, а белок пока отставим - он нам пригодится попозже. Всыпаем 280 г муки и чайную ложку разрыхлителя. Формирую комок из теста, сильно замешивать не нужно. Теперь тесто можно отправить в холодильник на 10-20 минут либо, как я, выпекать сразу. Тесто формую в такие шарики
ПРИПРАВА ИЗ ЧЕСНОКА, ПЕТРУШКИ, СЛАДКОГО И ОСТРОГО ПЕРЦА Вкуснятина
Свежеприготовленная приправа в виде пасты грубого помола сразу готова к употреблению, и хорошо сохраняется в холодильнике до 3-4 месяцев. Поскольку составными частями этой приправы являются измельченные сочные свежие овощи и морская соль, сразу после её приготовления начинается процесс ферментации, такой же как при квашении капусты. В практическом смысле это проявляется в том, что приправа со временем становится менее соленой на вкус, и ее острота снижается. Я впервые сделала такую приправу абсолютно случайно, по ошибке купив большое количество длинного красного перца для фарширования, думая что этот перец сладкий. Он
- Мясо говяжье 300гр - Мясо курицы 300гр - кусочек луки и моркови, лавровый лист и перец горошек - соль по вкусу - 2 небольшие картошки - 3 ложки пшена - 1 яйцо - петрушка, укроп и зелёный лук - 2,5 л воды 1. Отвариваю мясо: беру говядину на косточке, домашнюю курочку. Добавляю лавровый лист, перец горошком, кусочек моркови, лучок и ставлю вариться. Мясо сварилось — отделяю всё ненужное, крупно нарезаю картофель и добавляю его в бульон. 2. Когда картофель готов, добавляю пшено и продолжаю варить до готовности. 3. Делаю заправку к нашему супу: к одному куриному яйцу добавляю мелко нарезанную петрушку, укроп и зелёный лук. Добавляю сюда два пол
- Филе куриного бедра 1 кг - Бекон 600-700 гр (Любой) - Лук 3 шт - Розмарин 2 веточки - Соль 1 ч.л - Черный перец 1/2 ч.л 1. У бедра разрезаем толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса 2. Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов 3. Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см 4. На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам 5. И теперь разрезаем каждый шампур по отдельности, лучше всего использовать самый длинный нож какой у вас есть 6.
Комментарии 5