Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
- 600 г говяжьей печени (можно взять свиную печень )
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли (без горки)
- 0,5 ч. л. соды
- 1 луковица
- масло растительное для жарки
- мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
2. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растит
Нет комментариев