Предыдущая публикация
Перец болгарский 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Кукурузное масло 2 ст. л.
Приготовление.
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс.Добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Перемешиваем.
Овощи моем и очищаем. Нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем маринадом и перемешиваем. Оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1