Какая красивая, жаль что не игрушка, а такой продукт «морковь-урод»
Помню ещё одно бестолковое, но натуральное деревце - вишня. Ну кислятина. Сколько же сахара мы тогда покупали для компота. Это не вишня, а одно расстройство. Но зато натуральное. Вот папа и до неё добрался, теперь ждём «черевишню». Ещё одна новинка этого года. Обещают яркие сочные сладкие и большие по размеру ягодки. Я обожаю азербайджанскую черешню и покупаю её сразу же, как появляется на нашем захудалом рынке. Но черт возьми, теперь НАША НОВАЯ черешня должна быть по вкусу с Азербайджанской. Вы можете себе такое представить? Я точно ума не приложу, что это за черри такая. Однако после десертного винограда, который перед нами завистливо висит за каждым забором местных в Крыму или Сочи на отдыхе, и который теперь кормит нас на моем огороде - я очень надеюсь на другие фрукты, которых с нетерпением ждём. Глядишь скоро бананами будем питаться.
И все это друзья мои ГМО наука. Генная инженерия выросла до небес, или до персиков для северной широты. Окультуривание растений это конечно не плохо. Чтобы фрукту было комфортно расти не в тропиках, а у меня на огороде, в него засунули ГЕН медузы или североатлантической камбалы, чтобы деревьям и не снился Юг, а было «жарко» в нашем климате. То же самое и с помидорами, с которыми мы мучались всю жизнь, а теперь они видите ли даже не чернеют. Какой год уже собираем ГМО. С огурцами та же история, в нем течёт вирусная оболочка. Этот ген защищает овощи от мозаичного вируса.
Про пшеницу, которая теперь вся из ГМО, от того, чтобы она продолжала бодрствовать и в засуху, ее смешали с геном скорпиона! Звучат эти вещи очень жутко. И мне абсолютно не хочется ничего об этом знать, но персик не даст возможности забыть этот кошмар науки. В яблочках теперь тоже ген моли присутствует, это тоже для пользы дерева, от паразитов. Думаете картофель не тронули - зря, мало того, что его выращивают на удобрениях, как ещё и геном подснежника «накормили», чтобы урожай был весомым и богатым! Вся зелень оттого хороша в наших магазинах, даже в самый холодный сезон, даже без солнца, потому что напичкана крысиным геном. Это нас витаминами таким образом закидали. А в йогуртах тоже есть свои ГМО. Вместе они отвечают за органолептические свойства, чтобы продукту не страшно было храниться в закрытой пластиковой упаковке.
Жду не дождусь своих «южных деликатесов». А что эдакое растёт у вас? Может ананасы или кокосы? Делитесь, буду признательна
Подписывайтесь, пишите комментарии, будьте активными, ведь жизнь очень коротка.
Комментарии 3