Запивают всё это нехилое дело чёрным, крепким, сладким чаем. Оказывается кофе они вовсе не пьют, а почему-то у нас в России сложился большой стереотип турки и вареного кофе. Ну да ладно, любят они чай свой, пусть пьют дальше.
Чайные Перекусы происходят каждые пол часа, а то может и чаще. Рассказывать, что делают турки, когда они работают, бывают ли они вообще заняты, займёт у вас много времени — это уже другая история. Общее впечатление о них сложилось очень непонятное, скорее всего они не любят работать, но любят деньги и пить чай, не в обиду сказать о турках.
Обед: суп из египетской чечевицы, или каких-то других бобовых — все их я не успела ещё изучить, потому как их слишком много. Жирный бобовый суп — это на первое. На второе - каша, сваренная на воде с добавлением огромного количества сливочного масла. Поджарка, типа подливы, и простокваша, которая подаётся прямо в тарелку с кашей в подливе. Салат самый обыкновенный, из помидоров, огурцов, лука, с винным уксусом и оливковым маслом. Такая разноцветная тарелка обязательно присутствует на столе. Хлеб, ну и чай со сладостями.
Комментарии 1