Куриная грудка в шубке под сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверх
0 комментариев
0 классов
Хрустящий салатик. Хорош в любое время года.
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять
Для салата нам понадобятся лук, огурцы, помидоры, морковь, болгарский перец, капуста, и пачка сухой петрушки.
Огурцы нарезаем полукольцами. Нарезаем помидоры на кольца толщиной до пол-сантиметра, и каждое кольцо на 4 части.
Шинкуем лук на кольца, и каждое кольцо на 2-4 части. Трём морковку. Нарезаем перец. И последнее - режем капусту.
Начинаем укладывать с помидор. Следующий слой лук.
Потом укладываем огурцы. Следующим слоем укладываем капусту. Потом укладываем морковь и следующим перец.
И сверху можно положить помидоры или тот овощ который вам нравится.
Накрываем крышками и кипятим воду для
0 комментариев
0 классов
Быстрый и простой перекус 🥪 Дети сметут со стола мгновенно😉
0 комментариев
0 классов
Белорусские деловые костюмы 👉 👉 👉 https://myblogshop.top/r/Xx5c7voQ/s Шикарные вещи для шикарных дам! Безукоризненный стиль и безупречное качество!
Размеры от 42 до 70
Смотреть каталог: 👉 https://myblogshop.top/r/Xx5c7voQ/s
✔ Удобные и комфортные
✔Отлично сидят и смотрятся
✔Большой выбор моделей на любой вкус
✔Белорусское качество
Перейти в каталог: 👉 https://myblogshop.top/r/Xx5c7voQ/s
0 комментариев
0 классов
15 женских хитростей, чтобы привести вещи в порядок
Колющийся свитер, пятна от соли на новых сапогах, заевшая молния — больше у вас не будет этих проблем.
1. Чтобы свитер не «кусался» и не «обрастал» катышками
Чтобы избавиться от двух проблем сразу, новый свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов. После следует опустить его в теплую воду, чтобы он «оттаял». Пряжа станет намного мягче, и катышки не будут образовываться.
2. Как избавить от запаха одежду
Чтобы избавиться от запаха, вам понадобится смешать водку и воду в пропорции 1 к 3 и распылить из пульверизатора на вещь. Запах исчезнет в буквальном смысле слова на глазах.
3. С
0 комментариев
0 классов
20 хитростей, которые спасут вашу одежду и обувь
1. Удалить неприглядные пятна в подмышках можно с помощью лимонного сока или пищевой соды.
2. Чтобы любимый свитер не свалялся, положите его в холодильник на 3-4 часа.
3. От статического электричества можно избавиться, если вещь протереть сухой салфеткой с изнаночной стороны.
4. Мелкие помятости можно прогладить с помощью утюжка для волос.
5. Избавиться от следов тонального крема на светлой одежде можно с помощью пены для бритья.
6. Растянуть узкую обувь можно так: налейте в пакеты воду, положите их в обувь и уберите на ночь в морозильную камеру.
7. Чтобы вывести пятно от красного вина, залейте его белым вином, а сверху посыпьте пищевой с
0 комментариев
0 классов
Всего одно упражнение, работают почти все мышцы.
0 комментариев
0 классов
Мини-яблоня Гарден Делишес. Как Вам?
0 комментариев
0 классов
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
0 комментариев
2 класса
Засолка помидоров холодным способом
Ингредиенты:
Помидоры — 1 По вкусу (сколько поместится в банки)
Укроп — По вкусу
Листья смородины и хрена — По вкусу
Чеснок — 3 Штуки
Перец острый — 1 Штука
Уксус — 1 Стакан (маринад)
Вода — 9 Литров (маринад)
Соль — 1 Стакан (маринад)
Сахар — 1 Стакан (маринад)
Перец горошком — 10 Штук (маринад)
Лавровый лист — 3 Штуки
Приготовление:
Тщательно промойте помидоры и зелень.
Из указанных ингредиентов сварите маринад. Доведите до кипения, а затем полностью остудите. Параллельно в блендере измельчаем всю зелень + несколько зубчиков чеснока и один перец.
Полученную смесь раскладываем по стерилизованным банкам. Наполняем банки помидорами.
Сверху