Ой, а у вас тут курица в мёд упала! Упала и превратилась во вкусное блюдо. Рассказываем, как его приготовить и каким гарниром дополнить. Ингредиенты: Филе Медальон «Петелинка» – 500 г; Свежая кинза – 20 г; Куриный бульон – 500 мл; Соевый соус – 100 мл; Цветочный мёд – 50 г; Имбирь – 50 г; Перец чили – 2 шт; Салат романо – ½ пучка; Пекинская капуста – ½ головки; Латук – ½ пучка; Чеснок – 4 зубчика; Лайм – 1 шт; Рыбный соус – 100 мл; Чили-паста – 50 г; Дайкон – 300 г; Морковь – 300 г. Приготовление: В сковороде смешайте соевый соус, мёд, бульон и проварите 1-2 минуты. Мелко порубите кинзу и перец чили. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь и дайкон натрите на мелкой тёрке. Вс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.