Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 кг картофеля • 1 столовая ложка сливочного масла • полпучка укропа • 1 чайная ложка соли ДЛЯ МЯСНОГО СОУСА: • 250 г мясного фарша • 1 луковица • 1 красный болгарский перец • 1 зеленый болгарский перец • 1 столовая ложка томатной пасты • 1 миска отварного горошка и моркови • 1 чайная ложка соли, черного перца, зиры, красного перца • Полстакана воды и тертый твердый сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Картофель нарезать кубиками, отварить и отцедить. Добавить сливочное масло и соль, затем укроп. После того как картофель немного остынет, тщательно замесить как тесто. Оставить в холодильнике до полного охлаждения — это очень важно, так как горячим не
Котлеты из овсяных хлопьев. Вкус как у мясных, но мега бюджетно!
Сегодня готовлю котлетки с овсяными хлопьями. По вкусу они очень похожи на мясные котлетки, получаются с аппетитной румяной хрустящей корочкой. Обязательно их приготовьте — вы будете очень удивлены!
Ингредиенты: - Овсяные хлопья - 200 гр - Вода (кипяток) - 200 мл - Картофель - 250 гр - Лук - 1 средняя или 2 маленькие - Чеснок - 3 зубчика. - Соль - 1 ч.л. без горки. - Перец - по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобятся овсяные хлопья, картофель, лук, чеснок, черный перец или смесь перцев, соль и растительное масло для жарки. 2. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Если у вас овсяные хлопья быстрого приготовления,
Булочки с начинкой на сковороде! Вы будете в восторге! Пышные как ПУХ!
Сегодня, по вашей просьбе, будем готовить сладкие булочки с начинкой на сковороде. Эти булочки по этому рецепту получаются мягкими, пышными и очень вкусными. Несмотря на то, что они готовятся на сковороде, результат не отличается от булочек, приготовленных в духовке.
Ингредиенты: - Мука - 400 г - Яблочное повидло - 11 ч л (начинка может быть любая) - Дрожжи - 20 г - Яичный желток - 1 шт - Растительное масло - 3 ст л - Сливочное масло - 20 г - Сахар - 100 г - Молоко - 200 мл (теплое) - Куркума - 0.5 ч л - Сковородка - 26 см Приготовление: 1. Для теста нам понадобятся 20 граммов свежих дрожжей и 200 миллилитров теплого м
Сочники с творогом по ГОСТу. Мягкие и нежные. Тот самый рецепт из детства!
Сегодня хочу испечь сочники с творогом — те самые, со вкусом детства! Ароматные, мягкие, рассыпчатые и очень нежные. Все продукты для приготовления сочников должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты: Тесто: - 300-310 г муки - 1/2 ч.л. соды (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 100 г сметаны 15-25% - 100 г сахара - ванилин или ванильный сахар - 1/3 ч.л. соли - 1 яйцо - 100 г сливочного масла Начинка: - 150 г творога 5-9% - 30 г сметаны 15-25% - 30-50 г сахара - Ванильный сахар (по желанию) - 20-25 г муки (по необходимости) - 1 белок Для смазывания: - 1 желток - 1 ч.л. молока Приготовление: 1. В миску, в которой бу