🔪Ингредиенты: 🍗Капуста - 1/2 шт; 🍗Куриное филе грудки - 700 г; 🍗Яйцо куриное - 4 шт; 🍗Соль - 1 ч.л; 🍗Сметана - 100 г; 🍗Сыр - 100 г; 🍗Лук - 1 шт; 🍗Помидор - 1 шт; 🍗Пармезан - 40 г; 🍗Черный молотый перец - 2 г; 🔪Приготовление: 🥬Качан свежей капусты режем на круги толщиной 2 см. Выкладываем их на дно формы для выпечки, пустоты также заполняем капустой. 🥬Куриное филе разрезаем на кусочки среднего размера, выкладываем в глубокую ёмкость. 🥬В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем соль, перец, перемешиваем. Добавляем натёртый сыр, сметану, перемешиваем, заливаем полученной массой курицу и снова перемешиваем. 🥬Вливаем в форму с капустой, равномерно р
✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍗 Куриное филе грудки - 4 шт; 🍗 Растительное масло - 500 мл; ✔️ Кляр: 🍗 Мука - 200 гр; 🍗 Паприка, соль, чили перец - по 1 ч.л. 🍗 Яйцо куриное - 2 шт; 🍗 Вода 150-200 мл; ✔️ Мука на обвалку: 🍗 Мука - 200 гр; 🍗 Паприка, соль, перец чили - по 2 ч.л. 🔪 Приготовление: Куриное филе грудки нарезаем на вытянутые кусочки шириной примерно по 2 см. Готовим кляр: в глубокой ёмкости смешиваем муку, соль, паприку, молотый острый перец, добавляем воду и перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Кусочки курицы погружаем в кляр, перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа. В отдельной емкости соединяем муку, папри
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.