🍮 Для теста: - 2 стакана муки высшего сорта - 1 стакан кефира (не жидкого) - полстакана сахарного песка (можно больше, если любите послаще) - 2 яйца - 1 столовая ложка мягкого сливочного масла - 10 г разрыхлителя - 100 г изюма - ванилин по желанию Как готовить: C помощью блендера или миксера смешайте яйца, сахар и кефир. Затем медленно добавляйте муку в миску со взбитой смесью и помешивайте массу. Добавьте разрыхлитель, ванилин и в последнюю очередь изюм. Чтобы изюм не развалился в тесте, предварительно обваляйте его в муке и дайте подсохнуть.. Тщательно всё перемешайте. Вылейте тесто в смазанную сливочным маслом форму для
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.