Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️маслята — 600 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️растительное масло — 1 ст. л.
▫️сметана — 2 ст. л.
▫️сыр — 50 г
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибы промойте, крупные разрежьте на несколько частей, посолите, залейте водой, доведите до кипения и варите около 30 минут.
2. Промойте грибы.
3. Лук почистите и нарежьте кубиком.
4. Обжарьте с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
5. Добавьте маслята.
6. Перемешайте и обжаривайте около 15 минут.
7. Добавьте сметану.
8. Далее — натертый сыр.
9. Все перемешайте и снимите с огня.
10. Подавайте сразу, пока сыр теплый и тягучий.
Приятного аппетита!
https://vk.com/bigsweetblogvk Ингредиенты:
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1