Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️ тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
▫️ яблоки — 1 кг
▫️ яичные желтки — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Тесто раскатываем и нарезаем полоски шириной 1–1,5 см во всю длину теста.
2. У яблок удаляем серединку (для этого можно использовать удалитель серединок плодовых), не разрезая их, и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Каждый кружочек яблока оборачиваем через центр тестом.
3. Смазываем яичным желтком, можно посыпать сахаром. Выпекаем при 180°C 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7