Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️ лисички — 100 г
▫️ лук репчатый — 50 г
▫️ чеснок — 1 зубчик
▫️ тимьян — 3 веточки
▫️ сливки — 250 мл
▫️ паста — 200 г
Способ приготовления:
1. Обжарить лук и чеснок на смеси оливкового и сливочного масла, положить пару веточек тимьяна.
2. Замороженные грибы разморозить, добавить в сковородку, обжарить на среднем огне минут 5. Влить сливки 10%, добавить соль и перец.
3. Перемешивать до загустения. Отварить любую пасту, смешать. При подаче посыпать любимой зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев