Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️зеленый горошек — 200 г
▫️авокадо — 1 шт.
▫️лимон — ½ шт.
▫️листья свежей мяты — горсть
▫️морская соль и черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Доводим до кипения сотейник с водой, добавляем соль, высыпаем горошек и выдерживаем 1–2 минуты.
2. Затем откидываем бобы на дуршлаг и обдаем ледяной водой. 3. Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку, нарезаем крупными ломтиками.
4. Соединяем их в чаше блендера с горошком, добавляем мяту, мелко натертую цедру и сок половины лимона. Взбиваем все в однородную массу, солим и перчим. Такой паштет можно подавать на подрумяненных тостах, ржаных хлебцах, крекерах или с тонким лавашом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1