Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫ творог — 80 г
▫ молоко — 30 мл
▫ соль — 1 щепотка
▫ сахар — 70 г
▫ сливочное масло — 60 г
▫ яйца куриные — 2 шт.
▫ мука — 140 г
▫ разрыхлитель — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
2. Добавить творог, молоко. Смешать до однородности.
3. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
4. Затем муку и разрыхлитель, должно получиться однородное тесто без комочков.
5. Отсадить из кондитерского мешка или аккуратно ложкой в формочки для кексов и выпекать при 170°C около 20–25 минут.
6. Проверяйте зубочисткой. Она должна выходить сухой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6