Маринованные шампиньоны
Есть можно уже через 4 часа.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
- Масло растительное — 120 мл
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный (горошком) — 10 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но гр
Комментарии 1
Если ты не нравишься себе в зеркале...?!
Если ты устала подбирать гардероб ТАК чтоб скрыть недостатки фигуры...?!
Если ты не любишь фотографироваться...?!
ХОЧЕШЬ ОБРЕСТИ ФИГУРУ МЕЧТЫ, КРАСИВУЮ, ЗДОРОВУЮ КОЖУ и ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ
ТОГДА ЭТО ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ, ЧАТ ПО ПОХУДЕНИЮ
Пиши в личные сообщения "хочу в чат"