Предыдущая публикация
🔸 Ингредиенты:
сыр фета - 1 упаковка
баклажаны - 1-2 шт.
грецкие орехи - 30 г
йогурт греческий - 1-2 ст.л.
перец черный молотый
перец кайенский
базилик сушеный
масло оливковое
орегано
соль
🔸 Приготовление:
Баклажан вымыть и нарезать вдоль в виде тонких полосок.
Посолить, положить в миску, оставить на полчаса, чтобы ушла горечь.
Затем высушить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.
Для начинки смешать сыр фета, рубленые орехи, йогурт, специи по вкусу.
Паста должна получиться густой.
Полоски баклажана остудить, намазать начинкой, свернуть и закрепить.
Приятного аппетита!
#закуски #праздничный_стол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1