Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски
Состав:
• красный лук – 1/4 шт.
• авокадо – 1/2 шт.
• красный перец – 1/2 шт.
• кинза – 1/4 ст.
• манго – 2 лт.
• сок одного лайма
• горсть базилика
• соль, перец
Для креветок:
• креветки – 500 г.
• копченая паприка – 1 ч. л.
• паприка – 1 ч. л.
• сухой чеснок – 1 ч. л.
• черный перец – 1/2 ч. л.
• соль – 1/2 ч. л.
• оливковое масло
Приготовление:
1. Нарежьте все ингредиенты, приправьте солью и перцем и добавьте свежевыжатый сок лайма.
2. Промокните креветки бумажным полотенцем до полного высыхания. Полейте оливковым маслом и приправьте специями. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
3. Обжарьте креветки по две
Ингредиенты:
Желток - 2 шт
Сахарная пудра - 60 г
Сливочное масло - 110 г
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 1/2 ч/л
Ванилин - щепотка
Джем - 150 г
Для крема:
Сахар - 200 г
Белок - 100 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 60 г
Ванилин по вкусу
Сахар по вкусу
Заливка:
Сметана 10% - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сахар по вкусу
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
По вкусу он напоминает мороженое «Крем-брюле». Готовится очень легко!
Необходимые продукты:
яйцо – 1 шт
сахар – 50 гр
мука – 50 гр
жирные сливки – 2,5 ст
вареное сгущенное молоко – 0,3 кг
желатин – 10 гр
ванилин – 1 пакетик
Приготовление:
Готовим бисквитную основу для торта. Взбиваем в чаше яйцо и сахар, очень тщательно, не менее 10 минут. Затем всыпаем муку, ваниль и аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой.
Выкладываем на форму для выпечки пергаментную бумагу и выливаем тесто. Затем ставим в разогретую до 190 С духовку. Выпекаем основу 10 минут. Затем достаем, вытаскиваем бисквит и формы и оставляем остывать.
Берем кастрюлю, вливаем в нее сливки и доб
Комментарии 1