Кексы в формочках
Порций: 6. Время приготовления: 1 час 30 минут. Подготовительное время: 2 часа
Ингредиенты:
Сливочное масло: 100 г
Сахар: 100 г
Куриное яйцо: 2 штуки
Йогурт: 140 г
Пшеничная мука: 220 г
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Ванильная паста: 1 чайная ложка
Лимонная цедра: 1 чайная ложка
Замороженная вишня: 200 г
Соль: по вкусу
Инструкция приготовления:
Подготовить все ингредиенты. Замороженную вишню вынуть из морозилки и оставить на сите на 2 часа.
Размягченное масло смешать с сахаром и щепоткой соли до растворения сахара.
Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая тесто после каждого яйца.
Добавить йогурт, цедру лимона и ванильную пасту.
Просеять муку с разрыхлителем и постепенн
Комментарии 1