Делимся с вами Ноябрьским выпуском ( https://eda.ru/journal/vypit-i-sogretsya ) журнала Еда.
Ноябрь — это первые морозы и снегопады, первый глинтвейн и вечера с пирогами за семейным столом. По этому случаю мы подготовили для вас целый номер, посвященный самым согревающим блюдам и напиткам.
Тут и рецепты сытных мясных пирогов, классического харчо и наваристых гороховых супов, и идеи, как сделать обычную гречку гастрономическим чудом, и мастер-класс по французской галете. И, конечно же, материалы с градусом.
➡️Собрали для вас рецепты мясных пирогов ( https://eda.ru/media/recepty/myasnye-pirogi); ➡️Поделились способами приготовления домашних настоек ( https://eda.ru/media/recepti-shefov/kak-prigotovit-domashnie-nastoyki-na-vodke-i-ne-tolko); ➡️ Узнали как устроить вечеринку с фондю ( https://eda.ru/media/tendencija/kak-ustroit-doma-vecherinku-s-fondyu ) дома;
➡️ Подобрали для вас рецепты сытных гороховых супов ( https://eda.ru/media/recepty/sytnye-gorohovye-supy ).
Это и многие другие полезные материалы в нашем новом выпуске журнала!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев