Пищевая ценность на 100грамм - 77.55 ккал
Белки - 11.17
Жиры - 2.5
Углеводы - 2.56
Ингредиенты:
Филе индейки - 800 г
Лук - 2 шт.
Сыр (низкой жирности) - 200 г
Фасоль стручковая - 400 г
Помидор - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт. (У меня 1 красный, 1 желтый)
Оливки
Яйцо - 2 шт
Соль, специи, зелень
Приготовление:
1. Филе индейки мелко порезать или измельчить в блендере
2. Добавить лук, яйцо, соль, специи. Выложить в форму.
3. Поставить в духовку на 20-25 мин при температуре 180 гр., пока мясо не станет упругим.
4. Достать нашу основу, добавить фасоль и еще на 5 мин в духовке.
5. Далее выложить помидор, сладкий перец, оливки и посыпать сыром.
Возвращаем в духовку еще на 15мин
Овощи в блюде дают сок, если хотите более плотное блюдо, можно добавлять отруби.
Получается очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев