Предыдущая публикация
🍁 50.33 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 4.69 / 0.37 / 7.07 🍁
Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку 50 г
белая фасоль 50 г (в сухом виде)
помидор 1 шт
лук репчатый 30-50 г
натуральный йогурт 2-3 ч. л
кабачок/цуккини 100 г
2-3 ч. л. сока от тунца
перец черный по вкусу
---
Приготовление:
Фасоль предварительно отварить.
Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30.
Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать.
Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев