Давайте попробуем обойтись без снобизма. Сегодня в моём меню селёдка под шубой из «Пятёрочки» – контейнер с готовой едой 250 граммов за 144 рубля (у меня так вышло с учётом какой-то скидки).
Скажу честно, сомневался. Несколько раз подумал перед тем, как решиться. Но неугомонный дух эксперимента и жажды впечатлений властно шепнул мне в левое ухо: «бери!» И я повёлся.
Знаете, не пожалел. На удивление оказалось всё гораздо лучше, чем я ожидал. Приличная такая «шуба», всё соблюдено, селёдка не только чувствуется, но и вполне себе вкусная.
Недавно в псевдосоветском кафе «Чебуречная СССР» на Зубовском бульваре я тоже заказал селёдку под шубой. Это было какое-то недоразумение под пищевой плёнкой. А тут всё в порядке – и вкус, и цвет, и слои.
С рукотворной новогодней селёдкой под шубой я даже сравнивать не буду – всё же это еда из разных Вселенных, но как готовое блюдо – могу смело рекомендовать.
А вы покупаете такие штуки? Что пробовали из категории «Пятёрочка Кафе»?
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного!
Беспечный Едок
Здесь вкусно и интересно! Ем что попало, исследую столовки, кафе и рестораны, готовлю всякий треш и рассказываю обо всём на свете.
Необычный общепит, любопытные факты, блюда и напитки, которые стоит попробовать, смелые кулинарные эксперименты и городские истории.
Скорее подписывайся, чтобы ничего не пропустить!
Но пишу вам это, что сама при магазине ,,МосМарт""работала и это было что то. Не соблюдалось практически ни чего, так же это считается холодный цех, мясо на полу, и прочее. Уволилась сама, не выдержала такой ерунды, и эта просрочка кругом, для это и открываются пищеблоки при магазинах. Переработка
Спасибо! Всё верно, именно так! Бывает – сначала кухня полный восторг (так у нас в отделе готовой продукции «Ленты» было), интересные блюда, вкусно, недорого. А потом вдруг всё начинает меняться. И уже понимаешь, что всё зависит от человеческого фактора.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Посмотрите на этот старый московский доходный дом возле метро Кропоткинская. На угловой башне странная архитектурная деталь – перевёрнутая рюмка. Что бы это значило?
Каждый год в конце октября я отправляюсь в Московский зоопарк, чтобы навестить тигра и львов, проведать манула Тимофея (который уже начал зажировку к зиме), поглазеть на других зверушек. Теперь появилась возможность увидеть Катюшу – первую панду, рождённую в России.
Московский бизнес-ланч за 350 рублей в ресторане The Pivo на Тульской
Это шутка какая-то? В наши дни найти приличный комплексный обед в столичных предприятиях питания за 450-650 рублей я считаю удачей. А тут обещают полный ланч за 350. Давайте посмотрим, можно ли его есть. Сеть пивных ресторанов The Pivo – продолжение проекта The Бык, предлагающего москвичам и гостям столицы ресторанную мясную еду по демократичным ценам. В The Pivo тоже царит фикспрайс – блюда по 250 рублей, а для эстетствующих гурманов есть небольшой список PRIME с ценами чуть выше (но тоже довольно гуманными). На сей день открыто четыре филиала – на проспекте Вернадского, в Сокольниках, на Большой Черёмушкинской улице и н
Говорят, сегодня День здорового питания и отказа от излишеств. Хм, ладно. Попробуем как-нибудь его пережить. У меня внезапно возникла такая идея – приготовить перловку с тушёнкой. Знаю, многие к перловке относятся с пренебрежением, да и я её не стал бы каждый день есть. Но тут захотелось, и хоть ты тресни. Хорошо, что в закромах нашлась. Вот и взялся за кулинарное творчество. Взглянул на упаковку. В инструкции пишут: «Предварительно переберите крупу». Боже мой, в каком веке мы живём? Если честно, я не знаю, как это делать. Поэтому просто замочил на несколько часов, слил воду, промыл и поставил вариться. Пока суд да дело, вскрыл банку тушёной говядины, выковырял белый з
Недалеко от Крымского моста, на московской улице Остоженка стоит старый особняк, во дворе которого можно обнаружить памятник, пожалуй, самой известной литературной собачке – Муму. Как вы думаете, почему?
Помните досадную и трогательную сцену из кинофильма «Москва слезам не верит»? Героиня Веры Алентовой лимитчица Катя, невольно выдавшая себя за профессорскую дочку, пришла в гости к Рудольфу и растерялась за накрытым столом.
Когда средства ограничены, а пиццу очень-очень хочется, я выбираю самую простую и дешёвую – Маргариту: тесто, помидоры, сыр да базилик. Вы когда-нибудь задумывались, почему она так называется?
Комментарии 6