Заметим, треска (хоть я её очень люблю) – это не скумбрия. То есть на тарелке не
стамбульский стритфуд, способный доставить гастрономическое наслаждение. И не
скумбрия в лаваше в недавно закрывшемся «Нересте».
Это надо сразу понимать. Отдавая себе во всём этом отчёт, пробую. И прислушиваюсь к своим ощущениям.
На вкус... Я бы сформулировал так. Как будто поджарили тресковые треугольники из «Пятёрочки», добавили салат с майонезом – и завернули в лаваш. Как-то так. Никакого тартара с айоли я совсем не почувствовал, чеддера не услышал.
Чисто рыбная котлетка в панировке с мазиком. Плюс зелёнка. Довольно дешёвый вкус. Но и стоит, надо заметить, не дорого.
Не изыск однозначно. Но и не извращение (на мой извращённый вкус). Есть можно. Что-то мне подсказывает, что надо было брать классику. Похоже, так получилось бы изысканнее. Или шаурму с фалафелем и хумусом (вот теперь я об этом задумался).
Но я хотя бы попробовал!
Если окажетесь в Коммунарке и решите поесть в «Шаурм'е», не берите рыбную шаурму, возьмите что-нибудь другое. А потом расскажете, был ли я прав.
И продолжайте делиться адресами интересных предприятий питания. Буду рад попробовать что-нибудь новое.
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного!
Комментарии 2