Предыдущая публикация
Маринование мяса помогает улучшить его переваривание благодаря кислотам, которые денатурируют белки и делают мясо мягче. Специи в маринадах стимулируют выработку пищеварительных ферментов, что способствует лучшему усвоению пищи. Кроме того, маринады могут снизить общее содержание жира, положительно влияя на здоровье желудка.
Решить проблемы с Желудком, начать изменения со всем ЖКТ можно в закрытой группе с 19 августа https://t.me/DRUGAYA_KUHNYABOT?start=dl-17228560165290fbd940b4 Поддержка экспертов и пошаговый план на неделю!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Стройняшки
Чат абсолютно бесплатный. Я худею в нём сама.
Худеем в команде, делимся вкусными рецептами ПП,советы, поддержка, мотивация. От Вас требуется только желание!
Наш чат находится в WhatsApp
https://chat.whatsapp.com/HD9cv0Hp0JN6x645zTap65