Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш - 400 г.
Макароны - 200 г.
Репчатый лук - 1 головка; 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
1. На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
3. Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.
Приятного аппетита!
#Макароны #ВтороеБлюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев