ИНГРЕДИЕНТЫ:
один килограмм мяса (говядины, свинины, баранины и т.д.)
Для маринада
одна столовая ложка соли
одна столовая ложка сахара
одна чайная ложка хмели-сунели
одна чайная ложка куркумы (по желанию)
пол чайной ложки черного перца
одна столовая ложка паприки
З зубчика чеснока
З столовые ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовим маринад.
В миску выдавливаем через пресс чеснок, добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Всё хорошо перемешиваем.
Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. 3аворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на два часа.
Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на один час. Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще пятнадцать минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев