Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжий стейк — 1 шт.
Тимьян, соль, черный перец — по вкусу
Отварной картофель (половинки) — 200 гр
Консервированная кукуруза — 100 гр
Маринованный красный лук — 70 гр
Помидоры (ломтики) — 150 гр
Кетчуп — 4 ст. л.
Зелень (измельченная) — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Стейк приправьте. Смажьте маслом. Обжарьте (степень прожарки — медиум). Оставьте отдохнуть. Нарежьте ломтиками. Подрумяньте картофель. Выложите на тарелку компоненты. Полейте кетчупом. Посыпьте зеленью. Закуска считается невероятно сытной. Рекомендуем заправлять кетчупом гриль или шашлычным!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев