Предыдущая публикация
Пирожки получаются нежные и пышные, а главное и на следующий день очень вкусные.
Ингредиенты:
0,5 кг пшеничной муки,
0,5 стакана молока или воды,
1 стакан сметаны,
1 куриное яйцо,
2 ст ложки подсолнечного масла,
1 ст ложка сахара,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка сухих дрожжей.
Приготовление:
1. Объединить все ингредиенты в емкости для замеса теста и замесить эластичное тесто в течение 5 минут (а лучше дольше).
2. Убрать в тепло на 1 час, после чего можно лепить пирожки.
Удачной выпечки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев