Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
-шампиньоны -творожный сыр с зеленью -бекон⠀ Убираем ножки, промываем, заполняем творожным сыром (не жалеем), обматывает беконом и на огонь. Жарим с двух сторон до образования аппетитной корочки на беконе. Сами грибы готовятся не долго.
Нет комментариев