Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Растворите дрожжи в теплом молоке. В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив растворенные дрожжи и замесите тесто 5 минут. Оставляем полученное таким образом тесто в стороне, накрытым, и готовим начинку. Мягкое сливочное масло смешать с желтками и солью. Делим тесто на 4 равные части. Берем первый кусок теста и тонко его раскладываем. Намазать тонким слоем маргарина, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом. Нарезаем небольшими треугольниками и перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. То же самое делаем с оставшимися кусочками теста. Смажьте треугольники смесью яиц и сливок, затем посыпьте сыром. Поставьте противень в разогретую духовку на 20-25 минут. Примечание: оставлять тесто подниматься не нужно.
Нет комментариев