Все ягоды зимой съедается подчистую. Cпособ - бомба, без возни и зимой, да с белым хлебушком под чаек — красота!
Теперь это мой любимый способ заморозки!
Ингредиенты: Ягоды; сахар; пластиковые стаканчики или контейнеры.
Приготовление: Ягоды переберите. Если это вишня, то удалите косточки. Клубнику отберите отдельно мятую и более целенькие небольшие ягодки. Одну часть ягод измельчите при помощи блендера. Добавьте сахар по вкусу и еще раз перебейте. В получившуюся подливку из ягод, выложите целенькие ягоды. Так можно замораживать клубнику, малину. смородину. вишню. Очень удобно разлить подливку с ягодами по маленьким пластиковым стаканчикам. Уберите в морозилку. Это очень удобно.
А еще таким методом можно заморозить и микс из ягод, получается обалденно вкусно! Зимой, да с белым хлебушком под чаек — красота!
Вот такой рецепт теста на майонезе подходит, абсолютно, для любой выпечки. Ингредиентов минимум, результат всегда радует. Если у Вас ещё нет такого рецепта, то, обязательно, он должен быть в Ваших кулинарных закладках.
Комментарии 3