⠀ Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная) Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с Мясом?
⠀ Что мне понадобилось: - помидоры 1 кг - перец болгарский 1 кг - чеснок 200 гр - перец острый 200 гр - соль 50 гр - сахар 150 гр - уксус 50 мл ⠀ Перекручиваю помидоры, перец острый и сладкий, чеснок. Затем все выливаю в таз, добавляю сахар соль, довожу до кипения и на маленьком огне кипячу пол часа. Добавляю уксус и выключаю. Стерилизую банки и разливаю аджику. Закрываю. Переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания Готовится просто, самое долгое это все почистить) А уплетают все за обе щеки)
Я вот каждый раз удивляюсь, таким картинкам , вот в таком количестве, делают и съедают, да гастрит обеспечен, от такого количества аджики. Или вкуснее не еле. Зачем столько? Или ещё нравиться какой то рецепт рекламируют, готовлю теперь каждый день, думаю как же не стошнило, смешные однако есть люди....
Кто то ест острые приправы, кто то кроме укропа ничего не ест. Автор пишет, что использует вместо томатной пасты в борщи, вторые блюда. За зиму всё уйдёт. Если кто то готовит 1 раз в неделю, то конечно, для них много.
Комментарии 5