Предыдущая публикация
Такую глазурь совсем легко приготовить, а времени уходит немного.
🍰 Приготовление:
1. Чайную ложку желатина залить 2 столовыми ложками воды. Дать постоять 15 минут, до того момента пока желатин набухнет.
2. В сотейник всыпать 100 г сахарной пудры и влить 2 столовых ложки воды. Добавить 1 ч ложку лимонного сока или столько же ванильного сахара. Помешивая довести до кипения.
3. Убрать с огня и добавить желатин.
4. Тщательно взбить до белоснежной пены.
5. Украсить остывшую выпечку и дать полностью застынуть.
Вот такая глазурь получилась.
Приятного аппетита!
#глазурь #выпечка
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев