Предыдущая публикация
#пасха
✅ Ингредиенты:
Творог – 500 г
Вареная сгущенка – 200 г
Сливочное масло – 150 г
Сливки – 3 ст.л.
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Лимонная цедра – 0,5 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Кардамон (молотый) – 0,5 ч.л.
Творог протрите через сито и выложите в глубокую миску.
Добавьте вареную сгущенку, мягкое масло, сливки, ванилин, кардамон и два вида цедры. Пюрируйте погружным блендером до однородности.
Застелите пасочницу двойным слоем марли, выложите творожную массу, накройте и поставьте сверху гнет. Уберите заготовку в холодильник на 12 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев