Надёжней будет с одной заливкой,потом на водяную баню,предварительно нагретую ёмкость до кипятка на 5 минут после закипания воды в ней,достаём и закручиваем крышку и под плед,у меня старый ватник спасает,а эти ваши сливания и заливания устраняют эффект стерилизации путём проникновения воздуха в котором есть разнобразные бактерии
помидор любит чеснок, а таким способом тем более, и вопрос зачем кипятить рассол, они же квасятся, и чтоб не цели нужно веточки вишни с листом. Способов много, я делаю в макитре красные, а флягу бурных но рассол свой.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
У меня стоят без проблем, в банку добавляю только 2 дольки чеснока, порезанный репчатый лук- головку, а на маринад - 1 ст ложку соли , 2 ст .л сахара. , лаврушки, зонтик укропа, и душистый горошек, один раз заливаю просто кипящей водой на 20 мин, остывает, выливаю, добавляю все для маринада , довожу до кипения и закручиваю, стоят как миленькие, и даже не мутнеют
Я закрываю так, это оооч вкусно!!!на пол литровую банку 3 ст л сахара,1,5 ч л соли и полторы табл асперина,кто не пользуется можно уксус или лимонка, это самые вкусные помидоры которые мы когда либо ела, и рассол выпиваем сразу, я приношу ,700 б и сама сразу сьдаю все! Попробуйте не пожалеете!
Оч. давно мне женщина давала рецепт, где присутствует только соль, 3 ст. л. на 3-х л. банку, говорила, что вкусные, но я так и не попробовала такой способ...
Комментарии 56