Такой крекер получается очень нежным и вкусным, а вместо лука можно использовать сыр или кунжут.
📝 Ингредиенты:
1 ст муки,
4 ст ложки молока,
2 ст ложки сливочного масла,
0,5 ч ложки соли,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
0,3 ч ложки сухих дрожжей,
1 ст ложка кунжута,
зеленый лук по вкусу.
📌 Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем, дрожжами и солью. Добавить мягкое масло и молоко. Посыпать кунжутом и добавить измельченный лук. Замесить тесто и оставить на полчаса.
2. Тонко раскатать тесто, желательно накрыть пергаментом, чтобы тесто не прилипало. Порезать фигурным ножом.
3. Выпекать крекер при 170 градусах 15 минут.
Крекеры готовы.
Приятного аппетита!
#крекеры #рецепты #вкусно #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5