Такой лук я так же использую к шашлыку. За счет маринада лук теряет резкий аромат, а вкус становится гораздо лучше.
🔸 Ингредиенты:
3 луковицы,
1 ст воды,
1 ст ложка сахара,
1 ч ложка соли,
зелень по вкусу,
2 ст ложки 6% яблочного уксуса (можно использовать обычный уксус).
✏ Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами или в виде кубиков если используете для салата.
2. В кипятке растворить уксус и соль с сахаром. Залить сразу лук и хорошо перемешать. Лук не будет как вареный, так как в маринаде содержится уксус, а вкус такого лука будет менее острым и приобретет приятный аромат за счет яблочного уксуса.
3. Оставить лук мариноваться в течение получаса и можно кушать.
Приятного аппетита!
#Рецепты
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10