Друзья, готовим блюдо, которое взорвет ваш праздничный стол! Эти яйца с нежной начинкой и хрустящим беконом улетят со стола первыми. 🍳🥓 Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. - Майонез — 3 ч.л. - Зелень (укроп, петрушка) - Чеснок — 1 маленький зубчик - Бекон — 3 полоски Приготовление: 1. Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем и разрезаем на половинки. Аккуратно вынимаем желтки. 2. Готовим начинку: желтки разминаем вилкой, добавляем майонез, мелко нарезанную зелень и тертый чеснок. Перемешиваем до однородности. 3. Бекон обжариваем на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до хруста. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарезаем. 4. Смешиваем бекон с яичной массой. 5. Наполняем половинки яиц полученной начинкой. 🌿 Подавайте, украсив зеленью, и наслаждайтесь восхитительным вкусом! Не забудьте приготовить эту закуску для своих близких и поделиться впечатлениями в комментариях! #НаташаГотовит #НовогодняяЗакуска #ВкусноПросто #РецептДня
Здравствуйте, дорогие друзья! 😊 Сегодня я поделюсь с вами потрясающим рецептом салата, который точно станет жемчужиной любого стола — салат "Белый снег". Он не только удивительно вкусный, но и выглядит просто шикарно! 🔥
Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной и вкусной. Советую приготовить и побаловать свою семью. Рецепт: Филе рыбы - 500 г Растительное масло Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Черный перец Соль Соус: Сметана - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Черный перец Сыр - 100 г #рецепты #рыба #ужин #обед #чтоприготовить #какприготовить #минтай #хек #треска #дорадо #филерыбы #вдуховке #диета #похудеть #вкусныесоветы #вкусно #рыбапофранцузски #простойрецепт
Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Рецепт: Фарш - 600 г Капуста - 300 г Лук - 1 шт Яйца - 1 шт Укроп Растительное масло Сыр - 120 г Сметана - 120 г (или майонез) Соль Черный перец. #ОвощныеКотлеты #вкусныесоветы #какприготовитькотлеты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев