Ингредиенты:
Капуста 500 гр
Фарш( куриный, говяжий) 200 гр.
2 яйца
Сметана 5-6 ст. л.
Лук
Морковь
Зелень и специи по вкусу
Приготовление:
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем
Выкладываем в форму для запекания
Готовим заливочку:
Соединяем яйца со сметаной, перемешиваем
Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, так как мука бывает разная) - 2 ст. л. сахара - 1/2 ч.л. соли - 2 ст. л. подсолнечного масла - 500 мл. молока (можно греть, можно и прямо из холодильника, результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1: Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЁ! Этап 2: Через два часа достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится, и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Нет комментариев